Resep Triple Choco Caramel Cake
Resep Triple Choco Caramel Cake
Bahan:
10 butir Telur
150 gram Gula
1 sdm Emulsifier
140 gram Tepung terigu
60 gram Cocoa Powder
75 gram Dark Cooking Chocolate (DCC)
Cara membuat Triple Choco Caramel Cake:
1. Panaskan margarine sampai mencair, masukan DCC, aduk rata, dinginkan
dan sisihkan.
2. Kocok telur dan gula hingga putih mengembang.
3. Ditambahkan emulsifier.
4. Masukkan tepung terigu dan cocoa powder atau coklat bubuk ke dalam adonan.
5. Tambahkan kedalam adonan campuran margarine dan DCC, aduk rata.
6. Masukkan adonan kedalam loyang yang telah dialasi kertas roti.
7. Oven dengan suhu + 170 derajat C, hingga matang.
8. Keluarkan dari loyang, dinginkan.
Saran: Coklat bubuk juga bisa dimasukkan ke lelehan margarin dan DCC, lebih gampang larut.
Triple Choco Caramel Cake Siap Dinikmati.
Baca Juga: Semur Ayam Kentang