-->

Resep Triple Choco Caramel Cake

Resep Triple Choco Caramel Cake  

Bahan:

10 butir Telur

150 gram Gula

1 sdm Emulsifier

140 gram Tepung terigu

60 gram Cocoa Powder

75 gram Dark Cooking Chocolate (DCC)

100 gram Margarine cair
Resep Triple Choco Caramel Cake, Triple Choco Caramel Cake
Resep Triple Choco Caramel Cake, Triple Choco Caramel Cake

Cara membuat Triple Choco Caramel Cake:

1. Panaskan margarine sampai mencair, masukan DCC, aduk rata, dinginkan
dan sisihkan.

2. Kocok telur dan gula hingga putih mengembang.

3. Ditambahkan emulsifier.

4. Masukkan tepung terigu dan cocoa powder atau coklat bubuk ke dalam adonan.

5. Tambahkan kedalam adonan campuran margarine dan DCC, aduk rata.

6. Masukkan adonan kedalam loyang yang telah dialasi kertas roti.

7. Oven dengan suhu + 170 derajat C, hingga matang.

8. Keluarkan dari loyang, dinginkan.

Saran: Coklat bubuk juga bisa dimasukkan ke lelehan margarin dan DCC, lebih gampang larut.

Triple Choco Caramel Cake Siap Dinikmati. 

Baca Juga: Semur Ayam Kentang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel